Embora palavras sejam apenas palavras

Você bem que poderia dizer tudo o que eu queria ouvir

Embora palavras sejam apenas palavras

Você poderia me abraçar e dizer: “Eu estou aqui”

E representaria mais que mil palavras

Queria te levar para longe daqui

Fazer você ouvir

Uma canção que fiz para você

Cantaria ao pôr-do-sol

E te falaria tudo que você precisaria ouvir

Embora palavras sejam apenas palavras

Se eu disser que te amo

Não será o suficiente

A minha história só tem sentido com você

São momentos...

São sentimentos...

São risos e lágrimas...

Andar de mãos dadas...

Tantas coisas planejadas...

Tantas palavras jogadas

Na madrugada.

Palavras talvez não representem nada

Ou representem tudo

Palavras podem começar algo

Ou acabar tudo

Palavras podem nos trazer respostas

Ou apenas muitos talvez

Mas bem que você poderia estar aqui

Falando tudo que eu queria ouvir

Embora dizer eu te amo não seja o bastante

Embora palavras sejam apenas palavras.

Escrito: 09/07/09.

May_
Enviado por May_ em 09/08/2009
Código do texto: T1745025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.