FANTASMA
Quero voltar a amar
Quero encontrar alguém
Mas levaste a minha vida
Minhas melhores emoções
Por isto hoje eu tento amar
Mas você esta no meu coração
Prendendo meus sentimentos
Que querem amar outro
O que faço com sua ausência
O que faço com este amor
Que me sufoca e me esmaga
Deixando-me sem esperanças
De voltar a amar alguém
Pois sua imagem esta aqui
Viva e presa na minha mente
Transformando meus dias
Você me provoca e some
Chama-me e vai embora
Invade a minha vida, mas
Depois deixa a sua ausência
Que a cada segundo
Faz-se presente em mim
Pois seu sabor me provoca
E tatuou meu corpo e mente
Sua chama em mim não apaga
Ao contrario, ela me consome
Condena-me a te amar sem fim
O que dói na minha alma, pois
Quero te ignorar, mas não da
Quero dizer adeus, mas não da
O que faço contigo meu fantasma
Que aparece e some quando quer