MENINA NA ESSÊNCIA
(Sol Pereira)



Sou menina na essência
E divina no meu ser
Não há de existir ciência
E nada neste mundo
Que me faça fenecer
E para me sentir divina
Basta-me apenas um segundo
Ao teu lado permanecer
E serei a mais bela menina
Que o mundo conheceu
Então, me deixe te provar
Que nunca me esqueceu
Não fique aí parado
E venha me amar
E para sempre ao teu lado
Eu quero ficar.

MENINA, MULHER E MUSA
(Mario Roberto Guimarães)

Tua essência é puro amor,
Tens na alma a poesia,
Esse canto de esplendor
Que exalta o sentimento
Mais nobre e, com alegria,
Expões em versos perfeitos
O que guarda o coração,
Como mestra que ensina
Os caminhos tão estreitos
Que conduzem à paixão.
Que não te esqueci é fato
Evidente em meu viver
E se sempre me quiseres,
Eu hei de fazer-te, grato,
A mais feliz das mulheres,
Musa que aceito e acato.


Obrigada, Mario querido!


Sound of music (Ernesto Cortazar)