MAGIA

Não, não é este o meu número...

Eu calço sapatinhos de cristal...

Acredito em fantasia...

Quero um príncipe de olhares...

Transparentes... Feito vitral.

Olha nos meus olhos, o fundo de mim...

Como um Narciso que se procura,

a se mirar no espelho de um lago...

Sabe de magia... em tantas poções ...

Cavalga tantas canções...

Sem cavalo branco,nem alado...

Somente... um cavaleiro Mago.