BEIJA-FLOR ME BEIJA FLOR

...e são estas as flores que floresci

ainda antes da primavera...

Calma,

a esperar por ela,

e me deixar florir inteira...

Porque eu mereço tanto mais cores

e o carinho dos beijos

desses beija-flores

que se equilibram nesse vôo lindo,

braços abertos,

prateando os ares...

Lyapoesia
Enviado por Lyapoesia em 09/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1744858