Um Que...

Nesta noite

Vem um que a mais.....

um tic-tac que não havia ali...

...Dentro do peito amargo !

Um sorriso que ilumina...

Idéias abstratas do que é o amor.

Um que...

...Mitico,desaforado e Caótico

Um contentar,

mais que descontentar.

Prosa sem por que....

Um que de fogo

Que arde

Que rasga

Que não tem piedade..

É dor,É Amor

é vida,é um que...

Da ilusão Chamada Paixão.