TEU AMOR EM MIM.......
 
Sinto o vento frio tocar meu rosto
Como uma brisa leve e mansa
Mas que me maltrata
Então me imagino em teus braços
Acalentando-me com carinho
Tocando meu corpo
Que pede teu amor
Só de pensar em tua boca
Beijando-me com loucuras
Sinto meu corpo se aquecer
Esqueço do frio que me toca
E um calor imenso
Invade até minha alma
Fazendo-me sentir arrepios
De desejos de estar contigo
Teu amor me aquece
E faz sentir-me viva
Bela e amada!

09.08.2009