OS TEUS SEGREDOS

Jorge Linhaça

11/08/2005

Revelas-me teus segredos

há tanto tempo guardados

despindo-te dos teus medos

entregas-me o tesouro reservado

A chave o cofre eu te entrego

cúmplice da tua loucura

meus carinhos não te nego

pões a chave na fechadura

de tanto tempo estar fechada

a chave faz força para entrar

na fechadura meio emperrada

para a porta enfim descerrar

geme a porta sobre as dobradiças

abre-se a apertada passagem

entre tantos beijos e carícias

completamos a nossa viagem