Num belo dia...

Num belo dia

Quase sem querer

Em suas lembranças

Vou aparecer

Eu sei por viver

Que é difícil

Um grande amor

Esquecer

Mesmo não confessando

Enquanto nos amamos

Eu sei que fui tudo

Pra você

E confesso você

Foi tudo pra mim

E mesmo assim

Hoje cada um

Está no seu canto

Nosso amor

Perdeu o encanto

E por fim

Chegou ao fim

ABittar

poetadosgrilos