OLHAR...
OLHAR E NÃO TE VÊ
TE VÊ E NÃO TE SENTIR
SENTIR E NÃO TE TOCAR
TOCAR E NÃO TE AGUÇAR
DEIXE-ME MORRER?
POIS JÁ ESTOU MORTA AO TE QUERER
ESTAIS TÃO PERTO!
ESTAS TÃO DISTANTE!
ESTAS EM MIM, E EU ESTOU EM VOCÊ
SEI QUE SOFRE AO ME VER SOFRER
EU MORRO AO TE VER MORRER.