POEMA  DO  AMOR....

Amor dádiva
completo
indissolúvel
marcado para viver,
unindo corações
enaltecendo palavras
vivenciando vidas...

Amor casa
habitado em ninho
liturgia-palavra
acolhendo sentimentos
jardim de estrelas
amor ofuscante
repousando sonhos de amantes
regados de poesia...

Amor raíz
germinando plantações
terra-mãe alimento
de almas,
envolvendo hinos
de louvor a Deus,
cantando desejos
no corpo sagrado
pulsando energia...
...templo de emoções...