Flor do tempo.

Estou aqui a pensar.

Encantado e, contigo em meu peito e meu pensamento.

Fico imaginando tamanha beleza de pura e singela flor.

E, me pergunto se mereço estar junto de ti.

Pois me sinto tão enfraquecido e perdido quando te vejo.

Minhas pernas, meu coração e meu corpo, você me deixa paralisado.

Teu olhar me hipnotiza, tua voz me faz pairar no ar.

Sinto-me quente por dentro, uma força estranha e sentimentos profundos invadem meu ser.

Minha vontade é de, se possível fosse me fundir ao teu corpo e jamais me separaria de ti.

Meu sonho e desejo é que o tempo nos junte e, tudo pare e que neste momento o mundo se acabe, e eu junto a ti fique eternamente adormecido em teus braços.