Minha rainha.
Ela é minha linda princesa
dos mais belos contos de fadas,
onde passa espalha sua beleza,
e nascem flores perfumadas !
Com ela não existe tristeza
pois o seu sorriso de ternura,
faz até a Deusa da beleza,
render-ser a tanta formosura !
Sei que até o mais belo luar,
não quer perdê-la de vista
ele se orgulha de poder clarear,
seus caminhos de conquistas !
E do vento tem dores de cotovelos,
mesmo ele sendo suave e sereno
ele consegue acariciar seus cabelos,
e beijar seu lindos lábios morenos !
Mas é o sol que tem grande sorte,
que faz ele sentir mais especial,
pois nos dias de calores mais forte,
ele bronzeia seu corpo escultural !
Ouçam fenômenos da natureza
ela será sempre somente minha,
e só deixará de ser minha princesa,
quando ela se tornar a minha rainha !
*****************************************
Luiz Antonio Ramos.