Que o mundo saiba de ti...

Quero dizer e agradecer a DEUS cada segundo que tenho em minha vida por ele ter te criado.

Abençoar o céu, as estrelas o mar e a natureza por sua beleza.

Quero dizer isso a tudo e a todos, quero que saibam da tua beleza e que eu, me encanto com cada gesto teu.

E toda a beleza do mundo se transforma diante do teu belo e puro sorriso.

Você é o presente e futuro, é flor e contentamento.

Tua presença é luz divina ao andar pela terra, tudo contigo é paz.

Se existe paraíso, este paraíso resume-se em ti.