Seguindo meus princípios...
Não vim para esse mundo para seguir princípios de ninguém...
Eu vim para esse mundo para viver de acordo com que meu coração diz...
E ele somente faz valer o amor dentro de minha alma...
E é por esse amor que vou lutar até o fim...
E é exatamente esse amor que sinto aqui dentro...
Que me dá forças... E vontade... De viver e vencer...
Compartilhando com alguém...
Uma alegria de viver...
Quero amar e me sentir verdadeiramente amada...
No momento que encontrar meu verdadeiro amor...
Saberei dar a ele seu verdadeiro valor!