O poder da rosa

Tudo cinza esbranquiçado,

Sem som ou sussurros,

Tato e pele pálidos,

Ou bocas dando urros.

Vida sem sementes,

Amor sem frutos,

Nada somente,

Silenciam muitos.

Mas surge vermelha,

Colocando-nos uma cor,

Com mel de abelha,

Nasce um amor.

O poder da rosa,

Faz das cinzas renascer

Um amor toda prosa,

Uma vida florescer!

Sua dádiva é seguida

De doçura e mel,

Preenche nossa vida

Tirando-nos o fel.

A rosa vermelha

Das cinzas ressurge,

Nasce em mim uma centelha

Do amor que por ti urge!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 09/08/2009
Código do texto: T1744488