Na ternura do seu olhar

Surge toda sublime e bela

Diante do meu olhar,

Num jeito toda singela,

Tirando meu respirar.

Seus olhos perfumados,

Teus lábios adocicados,

Coração apaixonado,

Olhar encantado!

Beijos sabor chocolate,

Abraço amassado,

Meu pensamento não esquece

Pois posso sonhar,

Toda paixão você merece,

Toda vontade de amar.

Não sei qual o destino

Nem qual a rota traçada,

Só sei que este poeta menino

Quer-te toda amada.

Teu amor é ternura,

Tua pele é luz,

Minha noite escura

Ilumina e conduz!

Quero beijos chocolate

E lábios adocicados,

Meu coração está no abate

Neste amor apaixonado.

Sonharei com lábios

E desejos vários,

Pois na ternura do seu olhar

Estarei a viajar!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 09/08/2009
Código do texto: T1744487