Aconchegue-me em teus braços mais uma vez!
Aconchegue-me em teus braços mais uma vez!
Deixa-me aconchegar
Devagarzinho em teus braços quero estar
Mais uma vez sentir teu calor!
Que me embriague em teus carinhos
No intimo dos teus beijos,
Afague esta tempestade em meu coração.
Por ti, somente por ti, vou até as estrelas
Se preciso for vou a lua!
Do sol faço, teus beijos quentes
Do arco íris nossos sonhos coloridos
Sozinha, nas noites, solitárias
O teu brilho guiar-me a até a ti
E com a fúria louca da paixão
Teu amor mais quente terei
Quero amar-te mais uma vez.
E deste amor entregar-te
Por inteiro de corpo e alma!
Autora:Dalva Stolf