Não quero estar só!
Não quero estar só!
Quero um amor novo
Que não machuque meu coração
Que me ame sem limites
Quero um amor infinito
Onde você esta, amor da minha vida
Por onde andaras este doce encanto de minha vida
Algum lugar deve estar mas onde?
Vem, ansiosa te espero pra meu amor lhe dar
Seja pelo mar ou pelo ar até mesmo pela terra
Vem me encontrar Não quero estar só!
Quero você comigo pra sempre nos amar.
Esperei poder aportar você disse que aportaria,
Eu na minha ânsia louca procurei um porto seguro
Por um dia sonhei este sonho me fez feliz
Achando ter aportado em um porto seguro.
Na calada da noite despertei!E vi que,
Foi mais um sonho que passou.