As vezes penso.

As vezes penso se sou louca...

Claro que sou louca, estou aqui

amando o pecado e fazendo poesia...

Os normais estão trabalhando,dormindo

ou ocupadíssimos articulando a guerra...

Sou louca por estar amando o intocável...

o santo...

E me sinto "normal" entre todos os normais.

As vezes penso se sou maluca...

Claro que sou maluca, estou aqui

revelando um enorme segredo e tentando

dele fazer poesia.

Se sou louca, se sou normal, se sou maluca...

So tenho uma certeza, sei que estou

AMANDO.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 09/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1744421