É VOCÊ QUE EU AMO...



                  
QUANTA MAGIA... AO OUVIR
                    SUA VOZ DIZENDO BAIXINHO
                      TE AMO MENINA...
                        QUE COISA , HEIN?
         
                     UMA MAGIA QUE ME DEIXAVA 
                       ESTÁTICA...PARALISADA
                        POR ALGUNS MOMENTOS
                         AO DESLIGAR O TELEFONE.

                       UM DESEJO DE ESTAR...JUNTO
                        DE FICAR JUNTOS...ERA MAGICO
                          ONDE FOI PARAR NOSSA MAGIA?
                            E O NOSSO AMOR _ O QUE FOI FEITO?

                        SINTO LÁGRIMAS EM MEU OLHAR
                         MEU SORRISO SE APAGOU
                          JÁ NEM MESMA SEI QUEM SOU...
                            SÓ OUÇO ESSA VOZ DIZENDO...

                          SOU EU QUE TI AMO...
                            E MEU CORAÇÃO ACREDITOU
                             E REPETE ...É VOCÊ QUE EU AMO!            


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/08/2009
Código do texto: T1744420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.