ESPÍRITOS ENAMORADOS
Todos os dias nos encontramos...
Eu e meu amado
Um encontro desencontrado
Mas que acontece
E é assim que namoramos
Ele, o sol - Eu, a lua
A solidão nos encontrando
Ele com o seu calor me aquecendo
Eu com a minha luz iluminando-o
Um astro e um satélite
Dia e noite, noite e dia
Tal e qual um louva-a-deus
Glorificam-se em agonia
Na imensidão do céu de anil
Escravos somos da distância
Entre eu e você, o mar!
Trazendo-nos tantas lembranças...
Como as águas corredeiras d’um rio
Lá do céu, olho e te sigo, mansamente...
Igual fogos luminosos de artifício
Mandas-me beijos do infinito, docemente!
Nossa vida se resume em desencontros
Dos encontros pelo tempo malogrado
Mas por sermos dois espíritos enamorados
Todo dia é sempre Dia dos Namorados!