O maior amor do mundo

O maior amor do mundo

É aquele que acontece

Quando a tristeza é maior que a felicidade,

Quando o vazio toma conta do coração,

Quando o tempo apenas aumenta as feridas,

Quando a vontade de viver está por um fio

O fim tudo que os solitários desejam

E a esperança está apenas no fim do mundo

Quando o maior amor do mundo aparece

Alegra os tristes,

Preenche o vazio

Cura as feridas do tempo,

Acaba com a solidão

E renovas as esperanças

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 09/08/2009
Código do texto: T1744398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.