Vida e amor eterno
A vida é algo passageiro,
Não é como o amor
Que é, sempre, eterno
Para cada pessoa ser como deve ser
Deve encontrar o amor
E assim que tiver a chance de conhecê-lo
Seja na vida ou na morte
Ame-o eternamente
Seja como for, em qualquer situação
Por toda a eternidade
Como almas livres e apaixonadas