Não posso viver sem você

Meu mundo está perdido,

Pois sem você eu estou morto

Por tudo que eu sinto

Gostaria que você fosse minha

Porque se não for

Eu não terei motivos para viver

Subirei ao alto de um prédio

E libertarei minha alma

Para que ela sempre esteja com você

Onde for

Até que, quando nos encontrarmos de novo

Você possa ser minha e eu ser seu

Mas enquanto esperar por isso

Quero que seja feliz

Mesmo que seja com outro homem

Isso porque te amo

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 09/08/2009
Código do texto: T1744392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.