Sonho meu
E se ele voltasse agora
Para me buscar de volta
Para aquele nosso espaço
Onde nossa procura só parava
Quando eu e ele nos achávamos
De certo eu o abraçaria
Com a mesma ternura em que em mim havia
Porque eu a guardei dentro de mim
E basta ele voltar o seu sonhar
Que dessa vez eu não deixarei nada no mundo
Fazer ele partir sem me levar...
Sonho Meu