Você sempre

Março ou Abril de 2004

Cada pessoa em minha vida

uma história pra contar

Cada lembrança em minha cabeça

você pra pensar

Cada minuto em meu relógio

você pra me acompanhar

Cada olhar no meu

o seu olhar pra relembrar

Cada sorriso visto

você pra me animar

Cada despedida

pedir pra você voltar

Cada vez que eu penso em algo

cada coisa pra de você eu lembrar

Cada folha

escrevo sem pensar

Você sempre

pra eu sempre te amar.