Posseira

Hoje eu tive voce entre as minhas mãos

Tomei teu corpo como uma posseira

Assim, sem eira nem beira

Maculei teus pudores

Exorcizei teus temores

Senti vibrar até tuas entranhas...

Eu te provoco tanto!...

Usurpando teus sentidos

Te absorvendo em mim

nesse doce pecar santo

cheio de encanto e gemidos...

Hoje eu te quiz assim

Exagerado,rendido e consumido

Completamente atordoado

De prazer gozado embriagado

Dos pés a cabeça,

Oferecido todo pra mim!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/08/2009
Código do texto: T1744324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.