Nas cinzas das horas

Dê-me um tempo melhor,

Dê-me um tempo que passe,

Um tempo que é teu,

Não há mais sossego, para o meu esperar,

Dê-me as cinzas das horas

A tua solidão me dói,

Mas amo tua quietude e silêncio,

Eu te amo mesmo na dor e no silêncio,

Ou quando durmo, sonho, desperto sozinha,

Eu te amo na dor e silêncio,

Você não está aqui,

Mas em meus sonhos é teu lugar

Meus sonhos se perdem do adormecer

É bom sonhar estando acordada

É suave como o correr das águas

Deixe ser, deixe estar,

A mão cariciosa cuidará de você neste tempo

Os afagos serão somente teus em todo tempo

Dê-me este tempo melhor,

Dê-me um tempo que não passe,

Um tempo que é teu,

Tempo junto de ti,

Nas cinzas das horas

Deixe estar, tão apegado, aconchegado nos meus braços,

Deixe que ponteiro enlouqueça as horas

Porque depois não há nada

Depois de nós não há nada,

Não há nada, meu amor.

Lu Escabe
Enviado por Lu Escabe em 09/08/2009
Código do texto: T1744298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.