Despe-me...
Despe-me...
Despe-me lentamente invade meu ser
Sei que fará este momento perfeito
Deitada estarei em teu leito
Para que me vistas com o teu amor
Quero ser tua rainha no amanhã
Mas neste dia,deixas que seja tua amante
Te amarei a cada instante
Não deixes que nos pertubem até de manhã
Despe-me primeiro com teu olhar
Deixa que meu corpo peça que sejas tua
Como uma flor, tirarei as minhas pétalas
E delicadademente ficarei toda nua...
Te darei todo o meu perfume com amor
Me despe e me faz tua mulher
Me ame muito sem nenhum pudor
Sou tua flor,venha logo me colher...
Sandra Galante.