Bela Menina

Bela menina

Que desfila por Campinas

Com suavidade e simplicidade,

Encantando a todos que a vêem.

Teu jeitinho faz com que eu te admire,

Tanta beleza e simpatia

Que a tornam uma pessoa íncrivel.

Bela menina, tão doce, tão meiga,

Teu jeito de ser faz com que eu possa

Inspirar-me para escrever este poema

Receba esta mensagem de um admirador

Pois sei que és digna

Desta simples, mas sincera homenagem!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/08/2009
Código do texto: T1744201
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.