Dores e sofrimentos
As dores e sofrimentos que sinto aqui
Levarei como ódio para onde for
Não importa onde o anjo da morte me leve
Fugirei de qualquer maneira
Buscando sempre a vingança
Que foi posta no meu peito
Quando chegar a hora da vingança
Caçarei meu torturador
E torturarei sua alma
Para que ela vague no espaço
Como um ser solitário
Para toda a eternidade