SEMPRE AMAR

Perdão

não era a minha intenção

nem sabia se era a hora

não confunda as histórias...

Perdão

meu ciúme quebrou as pontes

nada mais pode ser

eu sei... mas escuta:

Esse amor não pode morrer assim...

Perdão

se não acordei no momento certo

não era a minha vida que parava

não, não... não foi só o silêncio...

Eu sei.

Perdão

é palavra atenta

respira teu cuidado...

Por favor

vamos reinventar o sempre amar.

www.douglasfagundesmurta.com