No caminho do amor
O que palavras jamais podem traduzir em esclarescimentos
Um Olhar acusa em silêncio o cingir da emoção
Entremeando assimetria e divisão aos espaçamentos
O que me faz agora conivente a vontade do coração.
Mirando paisagens com os olhos abertos
Passeando em devaneio e alienação a realidade
Imaginando sem toques maleáveis os sensos incertos,
De que tracejados em linhas de concordância planejam verdades,
A cada melodia que entoa paixão
Um Nome toma forma em reação a sua lembrança,
E o desejo forte apenas é amenizado com á passada vivificação
Transforma-se no refúgio duma veraz esperança!
A ardência de um portanto queima flamejante
No pensamento alto e despercebido
Que leva com inoscência más com fulgor marcante
A direção talvez segura, de amor resolvido .
Sendo tão sólida a razão inquebrável
Solto a rosa dos ventos
Que se dá ao ar na divisão de pétalas belas , amáveis,
Caminharei na tua vereda Ó sentimento ....