POSSO DIZER QUE TE AMO

Posso dizer que te... quero

mas seria pouco

com as asas cor de nuvem

e essa festa interminável aqui

Posso dizer que te... adoro

mas seria pouco

com tamanha dúvida

e esse luar engraçado do feriado

Posso dizer que te... desejo

mas seria pouco

com as praças cobertas de cinza

e essa correria besta daqui

Posso dizer que te amo

e não seria pouco

com tantos rumores

e esse clima de fim de mundo...

www.douglasfagundesmurta.com