LÁGRIMAS
Minhas lágrimas que rolam pela face não tem cor e nem sabor.queria que tivesse o alaranjado daquela tarde,a cor dos seus olhos,o sabor dos seus beijos.Lágrimas distantes,que procuram no horizonte o seu sorriso.Lágrimas transparentes que mancham meu rosto feito o derramar de tinta sobre uma tela.Mas não são lágrimas de tristeza ou saudade.Choro para que uma lágrima em especial caia e o Sol a tone brilhante,,assim terás de mim o mais puro diamante!