INÍCIO DO AMAR
Diante da linda melodia
achamos-nos,
saboreamos o lindo flertar,
os olhares passavam
em grande rotação,
pisamos no freio simultaneamente
tirando lindos sorrisos
dos nossos lábios
que se atraiam.
Uma luz brilhante acendeu
abrindo espaço para o amar
não importando qual o lugar,
as fronteiras dos olhares
e dos pensamentos abriram-se,
o espelho do tempo parou,
só para olhar o início
do nosso amar.