SONHA-ME ENTÃO
...
RosanAzul



Sonha-me então.
Mas sonha-me em lençóis de pura seda,
Aonde deslizará nosso desejo inquieto
Na paixão que vaga por jardim secreto
Em hóste silenciosa.

Sonha-me então.
Acaricia meu desejo em pertencer-te,
Desfolhando pétala por pétala o destino
Dexando meu cabelo em desalinho
Na saudade que revira o meu peito.

Sonha-me então.
Abandona o teu pensar no meu silêncio.
Mas não me fales em sonho proibido
Pois se amar assim é tão errado
Eu pago o tal preço do pecado
Pois este sonho de amor estou vivendo...
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 08/08/2009
Código do texto: T1743978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.