SOMOS O AMOR

Deixa-me tocá-la para sentir que não estou

vivendo em um sonho, que não fui

entregue aos pensamentos fantasiosos,

por isso deixa-me tocá-la.

Deixa-me aproximar meus lábios dos teus

para poder provar o sabor que existem neles,

e saber que eles são meus, por isso

deixa-me beijá-la.

Deixa-me abraçar o teu corpo quente, para

que sinta o pulsar do teu sentimento que

junto ao meu, nos entreguemos ao gozo dos nossos sexos,

por isso deixa-me abraçá-la.

Deixa-me levemente acariciá-la dos cabelos

até a ponta dos pés, e nos locais onde existam as ilhas de minha preferência possa penetrar meu falo, por isso deixa-me

acariciá-la de corpo e alma.

Deixa-me enfim, perder os sentidos quando

na fusão de nossas loucas ânsias, então

deixa-me acomodá-la em meu coração

para que este afeto nunca mais tenha fim.

Wil
Enviado por Wil em 08/08/2009
Código do texto: T1743930