Hesitação

Já não sei mais o que fazer...

Não tenho mais para onde correr.

Não sei mais o que sentir,

Nem para onde ir!

Confuso está meu coração

Sinto uma forte emoção

O que eu faço ?

Não tenho nervos de aço!

Isto está se tornando um inferno

Não ageunto mais essa dor

O amor...

Que nos dá um abraço eterno

A razão e a emoção partem ao meio meu sentimento moral

Não sei por que, mas tenho receio

De um dia ter uma grande paixão

E não saber lidar com esse abalo moral

Deh silva
Enviado por Deh silva em 08/08/2009
Código do texto: T1743925