ALMA GÊMEA
Faço meu caminho por tuas palavras
Teus versos são os meus passos
a conduzir-me além de mim.
Eu amo, ainda... em teu coração.
A dor e a solidão que sentes
são ecos de minha intrusa presença em ti.
Sou eu que choro
longe de teu mundo.
Sou eu que imploro
esperança ao Céu.
Sou eu que falo
para quebrar o silêncio inerente das palavras.
E tu, companheiro,
Tu és minha outra alma
que em teu corpo se abriga
para fazer de ti
meu templo de adoração a Deus
e meu singelo louvor à tua Poesia.