AMOR DAS CIGARRAS
AS CIGARRAS AVISAM
DURANTE A SUA ESTAÇÃO
COM A SUA CALMA
O AVISO DA PAIXÃO
UM RUÍDO ESTRIDENTE
EM SUAS MEMBRANAS
DEBAIXO DO ABDÔMEN
FICAM SORRIDENTES
POR SER CORRESPONDIDOS
SEUS SONHOS!
NA FORMA DE HARMONIA
DA SUA NOVA COMPANHEIRA
E PARCEIRA
VAI CONVIVER ESSE AMOR
POR ELA MERECER
ASSIM É A VIDA!
RETRIBUIRÃO
A ELAS
UMA ESPECIAL ATENÇÃO
TER VIVIDO ESSA EMOÇÃO