REVELANDO-ME...

Revelando-me em momentos
sem perdão pedir
a erros e acertos alinhados,
saio de meu papel de personagem
e viro pessoa, gente,
para o coração abrir e pedir
passagem ao destino
esse menino grande,
que encomprida a vida
de pés descalços e mãos vazias...

Vou tecendo versos e linhas,
buscando caminhos e navegando
em mar revolto,
flor úmida fazendo-me mulher,
salgando o sangue,
adocicando o coração,
poetisando almas...