AMOR...ONDES ESTÁS QUE NÃO TE VEJO?    



                     PERGUNTEI  PARA AS ESTRELAS
                      ELAS NÃO ME RESPONDERAM
                       FINGIRAM QUE NÃO ME VIRAM
                        E ERAM ESTRELAS FEITIÇEIRAS...

                      PERGUNTEI AOS VAGALUMES
                       ONDE ESTÁ O MEU AMOR...
                        COMO TODO BOM PIRILAMPO...
                          BATERAM AS  ASINHAS E  ... VOOU...            

                        ENTÃO PERGUNTEI A LUA
                         ELA TODA ENVERGONHADA
                           SE FEZ DE  FACEIRA E ROGADA
                            ENTRE AS NUVENS DE ESCONDEU.
  
                         OLHEI PARA TODOS OS LADOS
                          NÃO ENCONTRANDO A RESPOSTA...
                            OLHEI PARA DENTRO DE MIM
                              MEU CORAÇÃO RESPONDEU...

                          ... SEU AMOR ESTÁ MUITO LONGE
                           MAS TAMBÉM EM SEU CORAÇÃO
                            É ESTÁ PAZ QUE TU SENTES...
                              AO FALARES DO AMOR...ENTÃO!    
                        

                                 
                             
                   
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1743816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.