Infinito seja, O Amor
Ao teclar do piano,
a voz se fez frisson,
deixando a noite pequena,
estreita ao tilintar de teus versos
flutuando por entre as vestes,
capturando segredos,
desconcertando mistérios,
imaculada seja, a sedução!
A ferida,
esta viva, latejando,
buscando do âmago,
mais uma palavra insana,
um sussurro pecaminoso,
fazendo-te mulher,
pintando-te bailarina,
escrevendo-te nos veios,
abençoado seja, teu peito luz!
No rosto gentil
a lágrima desfila, acompanha,
traz a essência, o grito,
o mergulho apaixonado
por entre beijos e abraços,
louvado seja, o momento,
o amor!
Auber Fioravante Júnior
07/08/2009
Porto Alegre - RS