HORIZONTE POÉTICO!

 

Fitei o horizonte

Vislumbrei um vulto distante –

Lembrei da primeira vez que te vi...

 

Estavas tão lindo ao natural,

Parecias uma bela flor rural –

Nossos olhares se cruzaram...

 

Ao ver o brilho de teu olhar – fascinação!

Sabia ter encontrado a minha carametade,

Meu incondicional amor – minha outra visão!

 

Este encontro de amor mudou minha vida,

És meu sentido de viver – meu eu dentro de mim! 

O tempo aumenta o prazer e fantasia a saudade de ti.

 

Hoje vivo a olhar (O)mar

Suspirando em delírios

Perdida na lembrança do brilho de teu olhar...




Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 08/08/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1743754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.