O gostar...
O gostar é assim...
Foge do controle...
Não tem dó de mim...
O gostar é assim...
Continuamos a seguir...
Para chegar até o fim...
Lutamos por gostar...
Gostamos de lutar...
Lutar para chegar...
Ao alguém... Que se faz gostar...
O gostar é assim...
Caminhamos sem pensar...
Correndo sem parar...
É você que vim buscar... Porque sei do meu gostar!