SEQUELA DO CONTATO

Quero de você respeito por minhas particularidades

pelos fragmentos de auto-fantasia que eu te revelo

se não for pedir demais peço

além de respeito, gôsto

curiosidade sobre mim

seu interesse, seus olhos

sua vontade de aprender minha melodia

sua vontade de conhecer meu vazio

e se intrigar ali com um jardim de mistérios

você pode pode se decepcionar

e se maravilhar comigo

ficar entediado e entrar em êxtase

a medida que vai sabendo quem eu sou

quero de você descobertas de coisas que eu não sabia

você pode manter tudo isso em segredo

essas partes de mim que não conheço

não fuja de mim

não tenha medo de não ser mais o mesmo

de se confundir comigo às vezes

de se misturar sem ser igual

você pode me tocar até chegar em mim realmente

me atravessar

me ferir e me restaurar

quero que você contorne meus traços com suas mãos

você pode recuar quando achar que já viu demais

ou quando quiser pensar sobre o que descobriu

mas quero que volte

pra continuar nesse caminho

espero que seja turva e deliciosa

a aventura de se aproximar

de antever por entre meus gestos

de se arriscar a sentir minha temperatura

se você se queima ou se congela

não se preocupe

é a sequela do contato