Mulher Anjo Imortal

Do Ser

A tua procura

Que deve ser o teu!

Que te dirá

Tudo o que queres ouvir

E te ofertará...

O que mais desejas...

E esse, há de ser

O Ser que arrebata a Poesia...

Tem de ser verdadeiro...

Ser um homem....

Que fale a língua dos anjos

Na terra...

Porque só um homem assim

Pode te Amar como és...

De outro Universo Estelar...

Um homem assim...

Ama a Musa

Amando a Mulher...

Que és...

E isso há de ser

Eterno...

Enquanto houver luzes...

Brilhando em suas vidas

E quem sabe depois

Continuar...

Se amando

Em outras dimensões...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/08/2009
Código do texto: T1743718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.