EU E VOCÊ: NÓS!
Eu sou única
Tímida e pudica
Sou singular
Mulher exemplar
Mas posso ser
A que sente e dá prazer
Ou muitas outras
Amantes loucas
Todas diferentes
Variado poder da mente
Posso ser eu mesma
Mas sempre intensa
E ao mesmo tempo multidão
Vivendo um turbilhão
Estar com muita gente
Ou só contigo somente
E sentir enorme solidão
Das que arranha o coração
Estar só comigo
No meu abrigo
E ser boa companhia
Seguindo minha trilha
Posso sentir
Imensa dor e alegria
Ser uma deusa
Bela e delicada
Faceira e dedicada
Ou uma fada
Encantada e misteriosa
Talentosa e poderosa
Posso transformar-me
Em uma bela rosa
Ou em selvagem tigresa
Carinhosa e dengosa
Sedenta de amor
Em busca da certeza
Posso ser uma flor
Mas cuidado com os espinhos
Se você me negar teu carinho
Tenho muitas pétalas e faces
Que buscam teu cheiro e olfato
Porque sabes que te amo de fato
E muito submissa ao amor
Desperto febre e calor
Eu posso ser tudo que quiser
Se souber induzir e despertar
Só preciso amar e ser amada
E de mais nadica de nada
Pois sou mulher
Tenho as fases da Lua
Desfilo nas nuvens... Nua
Sou misteriosa
Amante e apaixonada
À procura do meu amado
Que seja meu enamorado!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes